Мы можем помолоть кофе по Вашей просьбе
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики. За его обработкой следят так тщательно, что Сантос считается мировым эталоном кофейного качества. Отличается уравновешенным мягким вкусом с легкой горчинкой.
Арабика, выращенная в мягком климате Вьетнама (провинция Ламдонг) на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Кофе обладает очень спокойным и уравновешенным вкусом, хорошей плотностью напитка, приятной ненавязчивой ягодной кислинкой и небольшой сладостью.
Близость к экватору Колумбии позволяет выращивать кофе на очень больших высотах, что чрезвычайно благоприятно сказывается на качестве кофе. В свежеобжаренном Колумбийском кофе присутствует яркая кислинка, умеренная полнота вкуса и насыщенный аромат.
Свежеобжаренный кофе отличного качества с приятным ароматом, густым сладковатым устойчивым вкусом. Бразильский кофе идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего эспрессо, с его насыщенным вкусом и ореховой пенкой.
Особый сорт арабики, зерна которого после промывки раскладывают на специальных столах и сушат прямо на солнце, пока они не приобретут характерный цвет. Вкус у этого кофе ровный, мягкий и сбалансированный.
Свежеобжаренный кофе из Танзании. Напитку присущ насыщенный вкус с винными нотками и богатый аромат.
Эфиопия является родиной кофейного дерева и колыбелью кофейной культуры. Эфиопский кофе сохранил многие свойства, присущие дикорастущим первоначальным формам кофе и имеет весьма насыщенный крепкий, сбалансированный, яркий вкус и тонкий аромат.
Уникальный кофе с деревьев, не проходивших никакого скрещивания. Этому сорту присущ яркий аромат с необычными сливочными оттенками во вкусе и долгое послевкусие.
Никарагуанский кофе входит в число самых изысканных мировых образцов кофейной продукции: в меру насыщенный, в меру мягкий и поразительно ароматный. Кофе присуще длительное приятное послевкусие.
Кофейные деревья были высажены в вулканической почве Коста-Рики, и таким образом родился неповторимый вкус местной высокогорной арабики. Кофе из Коста-Рика обладает легким и чистым, приятным, слегка фруктовым вкусом.
Без сомнения, это самый необычный сорт индийского кофе. Его зерна подвергаются длительному воздействию влаги и приобретают желтоватый цвет. Его отличают сладковатый вкус и аромат, в котором явственно уловимы экзотические нотки специй.
Для производства кофе без кофеина зеленые зерна промываются в большом количестве воды, после чего высушиваются. Обработанный таким образом кофе хуже хранится, но это компенсируется его великолепным, нежным вкусом и ароматом.
Этот сорт производят на юго-западе страны, в районе Сидамо. Однако ни один из местных сортов не сравнится с Иргашеф ни по качеству, ни по сильному аромату. Эфиопия Иргашеф обладает длительным послевкусием, в котором преобладают цветочные нотки.
Свежеобжаренный кофе с насыщенным сливочным вкусом, напоминающим об аромате кубинских сигар.
Жители провинции Бараона встречают гостей и преподносят "эликсир жизни" - кофе Доминикана Бараона. Густой, насыщенный, с ярко выраженной горчинкой, немного острый, обладающий интригующим ароматом с дымком и приятным шоколадным послевкусием.
Кенийский кофе - один из бесспорных классиков среди африканского кофе. Качественный кенийский кофе очень сбалансирован. В нем присутствуют все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике. При этом кофе имеет ярко выраженную и оригинальную кислинку.
Свежеобжаренный кофе с высокогорных плантаций острова Сулавеси. Насыщенный, хорошо сбалансированный напиток, с приглушенной кислинкой, изысканным ароматом и длительным послевкусием ореха.
Этот сорт выращивают на одном из крупнейших островов Малайского архипелага - Суматре. Мандхелин считается самым качественным суматранским кофе. Его настой отличает насыщенный вкус с ореховыми нотками, но при этом кофе почти полностью лишен кислотности.
Кофе свежей обжарки обладает ярким винным ароматом и хорошей плотностью напитка. Во вкусе присутствует лёгкая горчинка с привкусом жжёного сахара и тонкая винная кислинка.
Свежеобжаренный мексиканский кофе с мягким вкусом и тонким ароматом.
Арабика, выращенная в идеальных климатических условиях на вулканических почвах перуанских Анд, богатых минералами. Кофе отличается легкой горчинкой, приятной цитрусовой кислинкой и карамельным послевкусием.
Прекрасный экологически чистый сорт арабики из Руанды обладает роскошным ароматом с цветочными нотами. Свежий сбалансированный вкус удивляет и очаровывает нежными оттенками ванили и молодого вина.
Свежеобжаренный кофе с мягким вкусом и яркой цветочно-фруктовой кислинкой.
Заказать обратный звонок