Этот чай произрастает в местечке И Син провинции Цзянсу. С цветочным ароматом, кисловато-терпкий чайный напиток с приглушенными нотками сушеной груши обладает насыщенным цветом темного янтаря.
Выращенный в провинции в Фуцзянь чай обогащен большим количеством золотых сухих цветочков, которые дарят этому чаю с легкой сладостью и нотками абрикосового аромата при заваривании богатый цвет темного янтаря.
Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.
Китайский красный чай, также называемый черным.
В чае много "золотых почек" (чем их больше, тем выше качество чая). Аромат чая легкий, с нотками древесного дыма и сухофруктов.
Вкус нежный, без горечи, с легкими цветочными нотками.
Чай из почек и молодых листочков, медного и темно-коричневого цветов, придающих свежезаваренному напитку глубокий коньячный цвет. В чае улавливаются тона тропических цветов и сухофруктов.
Чай из уезда Ци Мэнь провинции Аньхой. Стойкому, ярко-красному цвету заваренного чая присущ стойкий медовый аромат с выраженным вкусом и длительно не исчезающим послевкусием.
Красный чай из провинции Фуцзянь, изготовленный вручную из молодых почек, дает настой рубинового цвета с карамельно-фруктовым вкусом и медово-цветочным ароматом и легкими терпко-кисловатыми нотками и пикантным дымком.
Настой чая из провинции Фуцзянь имеет благородный коньячно-бордовый цвет и обволакивающий цветочно-медовый аромат с долгим послевкусием.
Этот красный чай выращивают в провинции Юньнань на высокогорной плантации. При заваривании получается светло-красный настой со стойким, насыщенным ароматом, крепким вкусом и длительным послевкусием.
Заказать обратный звонок