Близость к экватору Колумбии позволяет выращивать кофе на очень больших высотах, что чрезвычайно благоприятно сказывается на качестве кофе. В свежеобжаренном Колумбийском кофе присутствует яркая кислинка, умеренная полнота вкуса и насыщенный аромат.
Свежеобжаренный кофе из Танзании. Напитку присущ насыщенный вкус с винными нотками и богатый аромат.
Кофейные деревья были высажены в вулканической почве Коста-Рики, и таким образом родился неповторимый вкус местной высокогорной арабики. Кофе из Коста-Рика обладает легким и чистым, приятным, слегка фруктовым вкусом.
Этот сорт выращивают на одном из крупнейших островов Малайского архипелага - Суматре. Мандхелин считается самым качественным суматранским кофе. Его настой отличает насыщенный вкус с ореховыми нотками, но при этом кофе почти полностью лишен кислотности.
Особый сорт арабики, зерна которого после промывки раскладывают на специальных столах и сушат прямо на солнце, пока они не приобретут характерный цвет. Вкус у этого кофе ровный, мягкий и сбалансированный.
Особая смесь кофе в зернах, специально разработанная в сотрудничестве с турецкими (Анкара) кофейными сомелье. Кофе желательно как можно мельче размолоть, готовить в турке, можно добавить кардамон, корицу, сахар.
Кофе свежей обжарки с приятным мягким ароматом и насыщенным вкусом.
Купаж высококачественной арабики средней обжарки с лучших плантаций Бразилии и Эфиопии. Кофе обладает густым, пряным ароматом с заметной кислинкой во вкусе. Подходит для приятного утреннего пробуждения.
Этот кофе обладает богатым букетом, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо и нежным послевкусием.
Кофейный купаж из 100% высококачественной арабики специально создан нашими кофейными технологами. Мягкий и насыщенный вкус, отличный баланс, небольшая кислинка и яркий аромат арабики из Бразилии и Камеруна - прекрасное сочетание для кофейного гурмана.
Изысканные крупные зерна сорта марагоджип, обсыпанные какао из Кот-д-Ивуар. Романтический и нежный кофе с оттенками шоколада.
Благодаря тому, что кофе произрастает на вулканических почвах, гватемальскому сорту Магароджип присущ характерный пряный оттенок дыма в аромате и повышенная кислотность во вкусе.
Изысканные крупные зерна кофе сорта марагоджип, обсыпанные какао из Кот-д-Ивуар. Аромат апельсина напоминает об экзотическом восточном базаре.
Свежеобжаренный кофе с ярким, насыщенным вкусом и выразительным ароматом.
Марагоджип высшего качества с ароматом ирландского крема.
Свежеобжаренный индийский кофе с горьковатым вкусом с едва ощутимой кислинкой и богатым ароматом.
Индонезия Робуста ЯВА - это азиатский сорт кофе, который выращивают среди тропических лесов острова Ява в Индонезии. Настой Кофе имеет полноценный, насыщенный, терпкий вкус с ярко выраженным насыщенным ароматом.
На сегодняшний день Вьетнам является крупнейшим в мире производителем и экспортером робусты. Вьетнамская робуста имеет насыщенный вкус с деликатной горчинкой. Этот сорт кофе идеально подходит для эспрессо, наиболее часто используется в смесях.
Специально отобранные крупные зерна арабики обладают небольшой кислинкой, сочетающейся с восхитительным ароматом красного сицилийского апельсина.
100% высококачественная арабика с ароматом корицы.
Высококачественная арабика с ароматом ирландского крема.
100% высококачественная арабика с ароматом лесного ореха.
Высококачественный кофе из 100% арабики со сладким ароматом сливочного крема и свежей выпечки.
Заказать обратный звонок