Ассорти чаев из Японии банча и сенча с добавкой из прожаренного неочищенного риса при заваривании создают пикантный напиток золотисто-зеленого оттенка, созданный благодаря необычному тандему ароматов коричневого злака и зеленого чая.
Чай с низким содержанием кофеина изготовлен из стебельков чайных кустов, выдержанных на пару морских водорослей. Готовый напиток непрозрачен и имеет насыщенный желто-зеленый цвет. Вкус его нежный с едва уловимым приятным ароматом.
Японский чай для повседневного потребления, который очень популярен в Японии. Обладает настоем цвета золотистого янтаря. Имеет нежный, приятный вкус и освежающий аромат. Рекомендуется для употребления детьми и пожилыми людьми.
Красивый золотистый оттенок чая достигается благодаря молодым листикам, бережно собранным в начале весенне-летнего сезона. Вкус этого свежего чая отличается утонченной деликатностью и приятным ароматом.
Один из самых популярных японских чаев изумрудного цвета, слегка терпкий и насыщенный на вкус, приготовлен из свернутых почек и молодых листиков, собранных с чайных кустов и тщательно обработанных паром.
Изюминкой японского чая является его способность сохранять свои свойства при заваривании холодной водой. Темно-зеленые листья придают готовому напитку изумительный вкус, длительное сладкое послевкусие и неповторимый аромат.
Заказать обратный звонок